Ingredientes:
Pasos:
- Lo primero que vamos a hacer es la base
de nuestro pay de queso. Para ello, tritura las galletas con una
licuadora o batidora hasta pulverizarlas. Si lo deseas, puedes reservar
una pequeña parte de galletas trituradas para cubrir el pay una vez
hecho. Precalienta el horno a 180ºC.
- Después, derrite la mantequilla
y mézclala con las galletas molidas hasta formar una pasta, cubre toda
la base del molde con ella. Reserva el molde en el frigorífico.
- Ahora coge un recipiente de borde alto o la licuadora limpia y licua todos los ingredientes juntos. Deberás batirlos hasta obtener una crema suave.
- Vierte la mezcla en el molde donde
tienes la base de galleta y espolvorea la galleta que reservaste sobre
la superficie del pay. Luego, hornea el pay de queso durante 30-40 minutos hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio y la parte superior dorada.
- Cuando esté listo, apaga el horno y deja que se enfríe sin sacarlo. Una vez a temperatura ambiente, retíralo dle horno y resérvalo en el frigorífico durante cuatro horas como mínimo.
- Pasado el tiempo, ya puedes quitarlo del molde y servirlo. El pay de queso es un postre que se sirve bien frío. Además, no es recomendable servirlo nada más retirarlo del horno porque requiere de frío para acabar de cuajar. Si lo deseas, puedes cubrirlo con salsa de frutos rojos o mermelada de fresa.
El término postre se
utiliza para designar a un tipo de plato que se caracteriza por ser
dulce y por servirse por lo general al final de una cena o como elemento
principal en la merienda o desayuno. Los postres pueden ser básicamente
elementos que no requieren elaboración como las frutas aunque en la
mayoría de los casos se utiliza el nombre de postre para platos más
elaborados como flanes, tortas o masas. Los postres son extremadamente
variados en lo que hace a colores, formas, sabores y texturas,
pudiéndose encontrar una infinita cantidad de opciones para disfrutar.
... via Definicion ABC http://www.definicionabc.com/general/postre.php
... via Definicion ABC http://www.definicionabc.com/general/postre.php
El término postre se
utiliza para designar a un tipo de plato que se caracteriza por ser
dulce y por servirse por lo general al final de una cena o como elemento
principal en la merienda o desayuno. Los postres pueden ser básicamente
elementos que no requieren elaboración como las frutas aunque en la
mayoría de los casos se utiliza el nombre de postre para platos más
elaborados como flanes, tortas o masas. Los postres son extremadamente
variados en lo que hace a colores, formas, sabores y texturas,
pudiéndose encontrar una infinita cantidad de opciones para disfrutar.
... via Definicion ABC http://www.definicionabc.com/general/postre.php
... via Definicion ABC http://www.definicionabc.com/general/postre.php
No hay comentarios.:
Publicar un comentario